资产经营公司篮球队初赛告捷

发布时间:2007-06-20

      5月10日下午,春风送暖,阳光明媚,校工会组织的篮球友谊赛拉开序幕,我公司初赛迎战校医院队。
    只见赛场上人头攒动,我资产公司运动员个个生龙活虎,纵横驰骋,一会儿一记漂亮的妙传,一会儿一道美丽的弧线正中篮筐,使我资产公司篮球队风范充分彰显。再看那场外的啦啦队员,个个精神饱满,又是敲锣又是打鼓,为我公司的运动健儿摇旗呐喊!
    此次比赛分为四节进行,每节10分钟,我公司篮球健儿奋力拼搏,将胜利坚持到最后一秒,最终以20:13勇胜校医院队,为此次小组循环赛打了一个开门红!
    本次比赛得到了公司及公司分工会领导的高度重视和大力支持,不仅从经费上予以支持,还亲临现场观看比赛、加油助威,使参赛选手深受鼓舞。公司广大职工更是积极响应,百忙之中仍积极踊跃参加啦啦队,为球赛增添了一道靓丽的风景。
    这次比赛充分体现了我资产公司良好的团队精神和集体观念,体现了我公司勇于拼搏、奋发向上的进取精神,体现了我公司企业文化建设成果。
  文档附件:

-------- 建议使用 IE6.0,1024×768 浏览 --------

中南大资产经营有限责任公司 版权所有 地址:中国武汉武昌武珞路114号

E-mail:zcjygs@znufe.edu.cn Tel:027-88384396