资产经营公司召开“开展深入学习实践科学发展观活动”动员大会

发布时间:2009-03-20

根据校党委徐敦楷书记在深入学习实践科学发展观活动动员大会讲话的精神和学校的《实施方案》,资产经营公司直属党支部于2009年3月19日在公司会议室召开了动员大会。公司直属党支部书记、副董事长罗家宾同志传达了校党委书记徐敦楷同志在“全校深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话”精神,并按照学校党委的要求,以“以科学发展观为指导,振奋精神、迎难而上,推动校办产业规范化建设和发展”为题,对公司开展深入学习实践科学发展观活动进行动员,作出安排。报告深刻阐述了开展学习实践活动的重要意义,并结合本单位实际,明确开展学习实践活动的主要指导思想、目标要求、存在的突出困难和问题,目的是以科学发展观武装头脑、统一思想、推动工作、谋划未来、明确目标任务,努力把公司的深入学习实践科学发展观活动不断推向深入,并取得实实在在的成效。要求大家按照学校安排,根据本单位实际情况,有针对性地、开创性地、卓有成效地开展学习实践活动。

校“深入学习实践科学发展观活动”第六指导检查组组长韩长忠同志、成员何平同志出席会议。韩长忠同志高度评价了动员大会取得的积极作用,阐述了校党委开展此次学习活动的重大意义,要求大家按照校党委的周密部署和精心安排,扎实、颇有成效的开展学习实践活动,端正学习实践科学发展观的思路,认真、细致查找实际存在的问题,以科学发展观为指导,卓有成效地使公司各项工作上一个新的台阶。

公司全体党员参加了动员大会,并认真听取了报告。

(通讯员:付强)