2009年暑期监理工作圆满完成

发布时间:2009-09-18

 

暑假期间,湖北中大工程监理有限责任公司全体员工在公司经理时德明、吴品贤的领导下,在校内各级领导及有关部门的全力支持下,公司承担监理的校内15个工程建设维修项目,在新学年来临之际顺利完成,保证了学校的后勤各项工作顺利地开展。

在短短的几十天高温炎热的暑假,为全力确保工程质量和进度,在整个监理维修项目中,尽早按期完成校内监理维修项目,我们的监理工程师们冒着炎炎烈日的蒸烤,浑汗如雨,加班加点的工作,非常辛苦。监理人员凭借忘我的奋斗精神,按照“三控制、两管理、一协调”的原则及保质保量、保进度、保安全、保工期的工作方针,日以继夜、争分夺秒的工作。许多同志工作非常突出,杨献力、李承平、狄勇等项目管理人员身先士卒,殚精竭虑,合理部署进度,有效组织施工、现场管理等一系列工作在他们的指挥下,井然有序、快速推进;在高温酷暑下坚守在施工现场,严控质量。现场施工监理人员为保证施工安全和房屋维修质量,每天奋战在工地一线,兢兢业业,严格管理,不允许出现任何质量瑕疵和安全隐患;在烈日酷暑下一站就是几个小时,几十天如一日,任劳任怨,无怨无悔。正是这些一线监理工作人员的忘我工作和倾全力的无私奉献,使得在这暑期项目多、时间紧,任务重,工期短,人员少,气温高的情况下圆满完成监理任务。尤其是我公司监理工程师王铁宝同志带病工作,忘我的工作态度、高度的社会责任感和为了工作无私奉献的精神,深深打动了我们公司的每一个员工。公司领导给予了在一线的监理人员高度的赞赏和评价。

短短的暑期二个月,使我们体会到:

.在监理公司领导的指挥下,全体监理工程师团结一致,共同努力,克服困难,展现了监理公司的精神面貌,没有完不成的任务。

.通过这次监理工程,可以说明,我们监理公司的工作人员个人素质高,业务能力强,敢打硬仗(维修任务多,15个项目,时间紧,要求高)圆满完成任务,得到各方好评。

.通过这次监理任务体现了我们监理公司兢兢业业的精神,一丝不苟的服务态度,为了学校发展做出贡献。

.通过这次监理任务,也可证明,我们监理公司无论是维修改造工程,还是新建工程,都可以承接,保质保量完成。

在新的学期里,我们在公司的领导下,团结奋进、齐心协力,加大工作力度,不断进取,发扬成绩,改正不足。为校内监理项目的业主交一份满意的工程答卷。为学校的建设及新生入校的住宿我公司作出了应有的贡献

 

 

              湖北中大工程监理有限责任公司

            二OO九年九月八日

 

  文档附件:

-------- 建议使用 IE6.0,1024×768 浏览 --------

中南大资产经营有限责任公司 版权所有 地址:中国武汉武昌武珞路114号

E-mail:zcjygs@znufe.edu.cn Tel:027-88384396