校长助理周景明主持召开首义校区38号楼学生搬迁工作协调会

发布时间:2010-01-05

 

2010年1月4日下午,校长助理周景明在中原楼六楼会议室主持召开我校首义校区38号楼学生搬迁工作协调会议,研究生部、经济学院、金融学院、外国语学院、会计学院、信息学院、继续教育学院、自修学院、后勤集团、资产经营公司等单位负责人和代表参加了会议。

 

周校助首先传达了学校2009年第30次、第37次校务会决议,即关于38号楼使用及搬迁、维修事宜,强调此次会议重在落实校务会决议,并与各单位协调好学生搬迁工作。他指出,早在2009年上半年,省纪委就多次向我校提出要在我校举办省纪委系统纪检干部培训班。尔后,又提出在我校设立省纪委纪检干部培训基地,学校领导高度重视,并在去年暑假就明确提出要把首义校区38号楼腾出作为省纪委纪检干部培训基地,122日在校务会上通过决议,后又经常委会再次确认形成最终决定。

随后,周校助指出将38号楼作为省纪委纪检干部培训基地的重要意义,一是有利于加强我校社会服务功能,提高学校知名度;二是首义校区的开发建设将得到省市政府部门不同程度的大力支持,为学校今后可持续发展起到巨大推进作用;三是通过有效的维修改造,可以提高38号楼使用水平,增强服务功能,延长使用寿命;四是为实现首义校区“周边搞开发、中间办教育”战略构想、为科学优化配置首义校区资源打下基础;五是在扩大了社会效益的同时,也为学校增加经济效益

 

周校助还介绍了38号楼维修改造论证方案和工作进展情况,充分肯定了各学院、后勤集团及资产经营公司在38号楼学生搬迁工作方面做出的积极贡献,并反复强调一定要做好学生统计和学生思想工作,不能因搬迁引起学生情绪波动,保证搬迁工作顺利进行,维护学校稳定。

与会人员分别就38号楼学生搬迁工作的进展情况和遇到的难点发表了各自的看法并进行了讨论,一致表态会积极配合,在学校规定的时间内完成搬迁和住宿费转帐退款工作。

资产经营公司总经理王滨同志对各个学院为首义校区38号楼学生搬迁做的大量工作表示感谢,并感谢后勤集团克服困难、千方百计为38号楼学生搬迁制定方案。他要求资产经营公司全力以赴配合各学院和后勤集团做好学生搬迁工作,完成学校交给的任务

 

         资产经营公司

          二�一�年一月五日

  文档附件:

-------- 建议使用 IE6.0,1024×768 浏览 --------

中南大资产经营有限责任公司 版权所有 地址:中国武汉武昌武珞路114号

E-mail:zcjygs@znufe.edu.cn Tel:027-88384396