资产经营公司召开民主评议政风行风工作动员会

发布时间:2013-05-20

 

   2013516下午,资产经营公司就进一步加强和改进政风行风建设召开动员大会,公司各支委委员、各二级单位主要负责人参加了会议。公司直属党支部书记、总经理王滨主持会议并做了动员讲话。

 

动员会上,王滨书记首先传达了《中南财经政法大学2013年民主评议政风行风工作实施方案》、《湖北省教育厅政风行风建设五项承诺》、《湖北省教育系统政风行风建设六条禁令》以及校党委张中华书记在514日学校民主评议政风行风工作动员会上的讲话精神,详细介绍了学校开展民主评议政风行风工作的安排和部署。

王滨书记指出,开展民主评议政风行风工作,是建立我单位科学发展长效机制的客观需要,是加强我单位党风廉政建设的必然要求,是进一步落实我单位“规范经营树形象、谋求发展创效益”的重要举措,要充分认识开展民主评议政风行风工作和重要性。在这次活动中,要紧紧围绕“保障改善民生,促进跨越发展”这一主题,认真开展包括领导班子建设、作风建设、办学质量、教育收费、师德师风等五个方面为内容的评议和自查自纠工作。各负责人要高度重视、切实领会、明确要求、传达到位,做到全民参与,不留死角。要按照学校实施方案和任务分解方案的部署,认真抓好各个阶段的工作,确保行评工作得到有力推进。

 

王滨书记强调,各二级单位要以这次民主评议政风行风工作为契机,努力改进自身工作,增强发展意识、创新发展思路,破解热点难点问题,全面开展政风行风自查自纠工作,确保取得实效,以良好的政风行风促进本单位各项工作全面科学发展。

 

  文档附件:

-------- 建议使用 IE6.0,1024×768 浏览 --------

中南大资产经营有限责任公司 版权所有 地址:中国武汉武昌武珞路114号

E-mail:zcjygs@znufe.edu.cn Tel:027-88384396