资产经营公司组织干部职工学习收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话

发布时间:2019-05-05

    20194301030分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。资产经营公司以理论学习中心组集中收看和各二级部门集中收看相结合的方式,组织收看大会直播并学习习近平总书记的重要讲话。

    在随后的学习研讨中,公司党总支书记、总经理王滨强调,习近平总书记讲到中国青年是实现中华民族伟大复兴的先锋力量,五四精神的核心是爱国主义。作为老党员、学校的一份子,要利用一切机会引导青年同志形成“大历史观”,以史为鉴,志存高远,脚踏实地,帮助他们建立正确的世界观、价值观、人生观,自觉践行社会主义核心价值观,使他们努力做到明大德、守功德、严私德。

公司党总支委员、副总经理尹进涛指出,刚刚观看了总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话,心情十分激动。我们应该引导广大青年同志,特别是公司青年职工将“青春梦”融入“中国梦”,激发他们的朝气、活力和创造力,继续传承伟大的“五四”精神,努力践行伟大中国梦。

公司党总支委员、副总经理王智认为,我们自身要努力成为青年同志的知心人、热心人和引路人,关心青年、服务青年、教育青年、引领青年,使青年紧密地团结在党组织周围,引领青年勇做时代前行的奋进者、开拓者和奉献者。

公司青年党员纷纷表示,应当在了解中国的历史,坚定理想信念的基础上,勤奋学习,开拓进取,担当奉献,展现21世纪中国青年的时代风采,把五四精神在新世纪里继续发扬光大!


-------- 建议使用 IE6.0,1024×768 浏览 --------

中南大资产经营有限责任公司 版权所有 地址:中国武汉武昌武珞路114号

E-mail:zcjygs@znufe.edu.cn Tel:027-88384396