资产经营公司召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2013-09-03来源:武汉中南大资产经营有限责任公司

2003715,资产公司召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。公司全体班子成员、各二级单位正、副职负责人、公司机关工作人员参加了会议。动员大会邀请了学校教育实践活动第四督导组全体成员出席会议,会议由公司副总经理辛民主持。

会上,公司总经理、直属党支部书记王滨传达了校党委张中华书记710日“在深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话”、校党委齐文远副书记710日“在学校各单位开展党的群众路线实践教育活动工作布置会上的讲话”,详细介绍了《中南财经政法大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的有关要求等。对本单位开展教育实践活动进行动员和部署。

王滨书记强调,要充分认识开展教育实践活动的重大意义,准确把握指导思想与目标要求,在全过程中贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,科学谋划精心组织,扎实推进教育实践活动有序开展、稳步实施。要紧密联系学校和本单位实际,着力解决突出问题,务求取得实效,各项任务落到实处、不走过场。

督导组组长肖翠祥随后对我单位开展教育实践活动做了指导讲话。他指出,深入开展教育实践活动是当前我校党建工作的重要任务,要深刻认识开展教育实践活动的重要性和紧迫性,认真学习领会,积极开展调研,切实查摆问题、解决问题。要按照学校的统一部署,把规定动作抓到位,把自选动作抓扎实。自选动作要突出本单位的特色,以活动成效促进工作开展。

会后,参会人员对我单位领导班子及班子成员进行民主评议,填写了民主评议表。

文档附件: