资产经营公司参加两级理论学习中心组专题学习暨第六次集体学习研讨纪要

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-12浏览次数:117

20191012日,资产经营公司领导班子成员及各党支部书记参加学校组织的 “重温入党志愿、牢记育人初心”两级理论学习中心组专题学习教育。共同观看学习了新闻联播关于全国教育大会的报道视频,以及著名会计学家郭道扬教授和著名法学家吴汉东教授的先进事迹视频。学习会上,校党委书记栾永玉和校党委副书记、校长杨灿明率先回顾入党志愿、回望入党初心、回忆入党经历。

随后,资产经营公司主题教育领导小组成员开展集中学习研讨。副总经理尹进涛重温入党志愿书、回顾入党初心,他表示之所以毫无犹豫加入中国共产党,是因为只有共产党才能救中国,只有共产党才能发展中国,每一个共产党人都应该把毕生精力都奉献给共产主义伟大事业。

尹进涛指出,党员干部要把入党初心转化为“为党育人、为国育才”的具体行动,立足岗位,履职尽责,担当起党和人民赋予的时代重任,把主题教育的学习成果转化为促进校属企业体制改革、服务学校中心工作和“双一流”建设的强大动力。

尹进涛强调,下一步主题教育工作将围绕调查研究、检视问题和整改落实展开,我们要聚焦公司改革发展难题、回应职工群众关心的热点焦点难点,通过主题教育实实在在的增加广大职工的获得感。