资产经营公司召开主题教育调研成果交流会

时间:2019-10-25来源:武汉中南大资产经营有限责任公司

20191025日,资产经营公司召开主题教育调研成果交流会,会议由公司副总经理尹进涛主持,学校主题教育督导组成员、继续教育学院副院长沈宏,公司各部门及二级企业负责人参加会议。

会上,尹进涛向与会人员全面介绍了调研报告的相关情况。调研报告深入查找了工作中存在的问题,深刻剖析了产生问题的根源,提出了改进工作的硬招实招。公司各部门及二级企业负责人随后对调研报告展开讨论,他们表示,会结合各自工作岗位,推动调研成果转化运用,勇于担当、主动作为、积极配合,认真落实相关整改工作。

沈宏指出,调研报告求真务实、分析到位、思路清晰,希望公司能够真正把调研成果转化为改进工作、解决问题的具体行动,推动主题教育取得实实在在成效。