资产经营公司召开领导干部对照党章党规找差距专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-31浏览次数:137

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关部署,20191031日,资产经营公司召开领导干部对照党章党规找差距专题会议。

会前,公司领导结合理论学习、调查研究、听取意见等方式,深入学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写个人剖析材料。会上,公司领导紧扣党章党规,坚持从严从实标准,逐条逐项对照检查,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的勇气深入查找践行初心、担当使命方面不到位的问题,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,做到了落细落小落具体、见人见事见思想。

会议强调,找差距活动重在自我检视、查摆问题,最终落脚点是为了修正错误、改进提高。要坚持查改贯通,把对照党章党规查摆的问题与前期调查研究、征求意见中发现的问题紧密结合起来,逐条逐项细化整改措施,做到立行立改、持续改、深入改。