副校长闫平到资产经营公司指导工作

时间:2020-01-03来源:武汉中南大资产经营有限责任公司

202013日,副校长闫平到资产经营公司指导工作,公司领导班子成员、各部门(二级企业)负责人参加座谈会。

会上,公司总经理尹进涛围绕学校对公司工作“改革、发展和稳定”的总体要求进行传达,并向与会人员通报了目前班子成员分工情况和新一年的工作计划。

闫校长对资产公司一年来工作给予肯定。他指出,学校高度信任资产公司,委托公司处理多起法律纠纷,有力推动了历史遗留问题的解决,切实维护了学校合法权益。学校近期对公司领导班子进行了调整,是对学校产业工作的重视,更是对公司的关心与支持,希望大家秉持实事求是的工作作风,有为才能有位,不断提高经营性资产管理的规范化水平。

闫校长强调,公司在下一阶段,一是要逐步建立起产权明晰、权责分明的管理体系。要理顺各类关系,全面盘查、清理校属企业,稳妥做好校属企业体制改革相关工作。对于项目开发、招商引资、投资兴业等重大事项,要做好预案和可行性分析,做到既有投入又有产出。二是全力做好稳定工作。把经营管理工作做实做细做到位,服务好学校师生,为学校“双一流”建设作出应有贡献。三是加强队伍建设。成立产业园区、搭建产学研平台等构想要落地落实,必须有人才作为支撑,要眼光向外、对标先进,多到其他高校调研学习,要把业务工作和学校优质资源有机结合起来,并勉励大家干成事、干好事、不留事。

会后,闫校长还同与会人员就其他问题进行了深入交流。