我校南湖校区北苑农贸市场举行标准化升级改造项目开工仪式

时间:2020-06-10来源:武汉中南大资产经营有限责任公司

69日上午,东湖高新区市场监管局局长夏华强、副局长颜建四,校资产经营公司总经理尹进涛、副总经理贾晓、武汉财法商贸公司总经理刘声年、武汉创鑫精诚装饰广告工程有限公司相关负责人共同出席了我校北苑农贸市场标准化升级改造的开工仪式。

针对此次改造升级,夏华强局长一行在听取了整体项目方案和设计概念汇报后表示,我校北苑农贸市场作为湖北省唯一一家高校农贸市场,它的标准化升级改造具有标杆性作用。在严格遵守各项“防疫要求”的同时,基础施工安全也不能懈怠,该项目全程都要按照标准化的施工管理模式严格执行。

资产经营公司总经理尹进涛向东湖高新区市场监管局领导给予学校和该项目的支持表达诚挚的感谢,并表示此次改造项目将会严格按照政府要求进行,共同推进升级改造工作顺利完成。

北苑农贸市场的标准化改造工作预计将于20208月底完成,此次改造将进一步全面实现市场布局设计、基本设施、经营设施和服务设施的标准化,全面提升其管理专业化水平,扩大公共服务供给、惠及民生、服务师生,力争将北苑农贸市场打造成学校的一处亮点。