凝心聚力抗疫情 爱心捐赠暖人心

时间:2020-06-12来源:武汉中南大资产经营有限责任公司

大疫见真情,捐助暖人心。疫情发生以来,资产经营公司多家爱心企业勇于担当社会责任,充分发挥自身优势,积极踊跃地为抗击疫情贡献爱心和力量。

6月12日下午,资产经营公司召开商户答谢会,爱心捐赠企业代表、资产经营公司总经理尹进涛、副总经理贾晓、直属经营部副经理向鑫参加了会议。

2020年3月初,在全国抗击疫情的严峻形势下,资产经营公司商户雀友体育用品商行、雀康文体用品商店、好听力助听器、薇莱医疗美容门诊部等商户充分发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,顶着自身经营压力的困难自发地向资产经营公司捐赠防护口罩、酒精、消毒剂等各类防疫物资。资产经营公司在接收捐赠物资的同时,第一时间下发到首义校区奋战在一线的各个部门。

尹进涛在会上表示,爱心企业在学校防疫物资较为匮乏之时雪中送炭的行为令人感动,他们用实际行动诠释了责任担当和家国情怀,他谨代表学校向在疫情期间慷慨捐赠防疫物资的4家爱心企业表达诚挚的感谢。爱心企业代表彭静女士表示:“公司成立以来得到了学校的关心和支持,我们十分感谢学校工作人员在疫情期间坚守岗位、恪尽职守,坚持为商户做好体温测量和巡查工作,我们也一直致力于做有社会责任感的企业,我们会尽己所能来回馈学校和社会。”

会上,尹进涛还向商户询问了疫情防控期间的生产自救经验以及复工复产情况。他表示,资产公司将继续做好经营场所疫情的联防联控,有序推进商户复工复产各项工作。

附:爱心企业捐赠物资情况:

一、薇莱医疗美容门诊部捐赠酸性氧化消毒剂27桶。

二、雀友体育用品商行、雀康文体用品商店捐赠背负式

全自动喷雾剂5个,酒精47箱,医疗口罩200包。

三、瑞声达助听器捐赠非医用口罩500包,测温枪3把。