资产经营公司组织召开首义校区倍阅书店暨一站式学生社区建设项目会

时间:2022-09-13来源:武汉中南大资产经营有限责任公司

为服务学校文化建设,尽快落实首义校区倍阅书店和一站式学生社区项目, 99日上午,资产经营公司组织召开了首义校区倍阅书店暨一站式学生社区建设项目会,首义校区综合管理办公室、学生工作部、资产管理部、后勤保障部及省新华书店相关部门负责人参加了会议。

会上,新华书店首先介绍了首义校区倍阅书店的设计方案,与会各单位就该项目方案及推进落实方面进行了充分探讨和沟通,并提出了存在的困难及相应解决方案。随后,各部门到该项目建设现场进行勘察并联合办公。

后续公司将进一步推进该项目尽早动工,力争将首义校区倍阅书店打造成暨南湖校区倍阅书店后又一复合式高校文化活动新场所。