资产经营公司深入开展调查研究,推动主题教育出实效

发布者:杨映雪发布时间:2023-05-31浏览次数:10

为全面贯彻党中央关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实学校《中共中南财经政法大学委员会关于大兴调查研究的实施方案》要求,结合相关调研课题,近期,公司领导班子赴纸坊校区、丁字桥、南湖校区所辖经营门点进行了实地走访调研,并与首义校区商户代表开展专题调研座谈会。

公司领导班子重点围绕如何进一步提升公司服务和安全管理水平相关问题,通过实地查看、走访调查、座谈交流等方式详细了解情况,查找问题根源、研究对策措施,推动主题教育走深走实。

资产经营公司根据调研所反映的问题,制定了重点问题督办清单,持续跟踪问效,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合,让调研成果有效转化为推动公司工作高质量发展的实际举措,确保主题教育有力有为、见行见效。