资产经营公司赴武汉大学珞珈创意园调研学习

时间:2024-04-30来源:武汉中南大资产经营有限责任公司

为促进业务交流协作,积极探索兄弟院校科技产业园区建设模式和运营经验,4月28日下午,资产经营公司副董事长、副总经理李沛带队赴武汉大学珞珈创意园进行调研学习武汉武大教育发展有限责任公司副总经理童慧萍、陶健、傅剑波热情接待。

会上,李沛首先介绍了我校双创大楼及公司管理的相关情况,双方就园区平台建设、校内协同方式、物业管理模式、服务孵化体系等方面内容进行了深入的交流探讨。

通过本次调研学习,对加强经营性资产及校属企业管理等方面提供了新的启发和认识。下一步,公司将以科技创业孵化为主题,不断提升自身综合运营管理能力,持续优化企业服务体系,积极谋划我校创新创业运营事项新思路、新路径。