校党委副书记王文贵一行莅临资产经营公司调研指导党建工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-16浏览次数:0

1210下午,校党委副书记王文贵、党委宣传部副部长邓杨、办公室主任覃虹、党委组织部李雷等一行4人莅临资产经营公司,检查和考评资产公司的党建工作,并召开了座谈会。资产公司直属党总支书记、总经理王滨、副总经理杨有志、尹进涛、教工党支部书记刘声年、何民翠、办公室主任付强等参加了会议。

资产公司直属党总支书记、总经理王滨,对照学校党建工作专题调研内容和党建工作检查考评细则,就落实从严治党要求,加强班子队伍建设、加强学习型党组织建设、加强公司制度建设、履行党风廉政建设主体责任、加强规范管理、将党建工作与资产经营工作有机结合等方面的做法及成果进行了详细介绍,并汇报了下一步加强资产公司党建工作思路及建议。

听完汇报后,王文贵副书记对资产公司的基层党建工作给予了高度评价。他指出,资产公司直属党总支认真贯彻学校党务工作例会精神,相关工作措施得力,落实到位。公司班子成员能够一如既往地重视并结合实际工作抓党建,党建工作意识强、廉洁自律意识强、顾全大局意识强。班子成员讲党性、讲政治,制度监督落实到位,特别是在解决历史遗留问题上取得一些有效的进展,各项资产经营管理工作也得到进一步规范,为学校发展做出了贡献。王书记强调,资产公司虽因业务性质与其他单位不同,虽不是核心部门,但抓公司党建工作的意识没有淡化,抓党建工作的力度没有放松,党建工作成效没有边缘化。他建议,在新常态下,资产公司要进一步吃透上级的有关规定,结合工作实际把党建工作抓好,继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,使资产公司各项工作上一个新的台阶。

调研过程中,考评组对资产公司的党建材料进行了检查,并提出了指导意见。

文档附件: