资产经营公司召开“两学一做”专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-04浏览次数:115

2016428日上午,资产经营公司组织了一次理论学习专题会议。集中学习了校党委张中华书记在学校“两学一做”学习教育工作会议上的讲话和《中南财经政法大学2016年度接受履职尽责督促检查工作实施方案》。会议由公司直属党总支书记、总经理王滨主持,公司班子成员、各二级部门负责人及相关工作人员参加了会议。

王滨在指导大家学习时指出,要结合学校“两学一做”学习教育实施方案以及张中华书记的讲话精神,吃透文件,认真领会,高度重视,将“两学一做”学习教育作为本单位党建工作的一项重要环节,通过学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员,把思想和行动统一到中央的决策部署上来。在日常工作中,要严格按照“两学一做”的各项要求,紧密联系本单位的实际情况,通过落实党支部专题组织生活会、加强骨干培训、适时召开民主评议、抓好责任落实、强化组织保障等各项措施扎实推进各项工作。随后,与会人员集中学习了《中南财经政法大学2016年度接受履职尽责督促检查工作实施方案》。

集中学习后,与会人员纷纷表示将严格按照“两学一做”学习教育安排,进一步加强学习,认真领会相关文件精神,并在会后对部门全体职工做进一步地传达和讲解,做到全覆盖,切实推进“两学一做”学习教育深入开展。

文档附件: