资产经营公司一行看望慰问学校防汛巡堤人员

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-15浏览次数:28

7月13日上午,资产经营公司一行三人到长江武金堤中南财经政法大学巡堤段看望慰问我校防汛巡堤人员,校党委常委、副校长闫平及关山街相关领导全程指导。

闫平和关山街领导仔细查看了我校巡堤区域和值班点情况,详细询问了巡堤人员的工作、生活等条件,并表示,从校园战“疫”到防汛巡堤,队员们快速响应、迅速集结,充分展现了我校教职工的责任和担当。

资产经营公司给当天执行防汛任务的继续教育学院领导和同志们送去了防暑降温水果,针对现场情况进行提前学习准备,并在慰问后第一时间对公司即将参加防汛工作的同志召开了动员会,要求一定严格按照上级部门和学校防汛工作的指示,严明纪律、牢记责任、密切协作,保持战“疫”状态,坚决不辱使命,完成好此次防汛任务。