副校长邹进文到资产经营公司开展调研指导工作

发布者:杨映雪发布时间:2023-09-15浏览次数:104

914日下午,副校长邹进文到资产经营公司开展调研指导工作,公司领导及各部门负责人参加了会议

会上,公司主要负责人尹进涛围绕公司基本情况及近年来重点工作成效进行了专题汇报

邹进文对公司近年来的工作给予了充分肯定,并提出了针对性的指导意见。他指出,公司作为学校经营性单位,一是要遵循学校的发展战略,树立大局意识,整合经营资源,把握经济形势,统筹好当前和长远发展。二是要致力于解决学校历史遗留问题,积极承担学校“防火墙”功能,努力维护学校团结稳定。三是要通过经营性资产有效运营,实现国有资产保值增值,为服务学校“双一流”建设提供有力的资源和保障。